QQ登录

只需一步,快速开始

[原创日记] KZ关于你。KZ关于我。

不知不觉,许多年过去了,回忆最初的最初,如果我没有接触KZ,或许我的生活是另一番景象,但如今接触了KZ,便成了我如今的生活。如果当年我没有点开赛盟网址,那会怎么样。我不知道。也许因为我喜欢现在,所以如果当年我没点我会后悔。也失去了我无法想象的东西。当然,这是后话。总而言之,来到这里,有过很多快乐,我承认它绝不亚于现实的欢乐。

其实很多人跟我一样,从接触KZ到逛BBS再到游戏,每天每月每年反复过无数次这样的动作。中间的有许多的曲曲折折,不经意间也失去了许多东西。没错,还会有许多感慨。没错,就像你。

其实我不怎么喜欢写这种东西,一切源于我是个讨厌回忆的人。

有无数个晚上我进服务器都是叽叽喳喳的声音,有时很吵。有时觉得那其实都是欢乐。不管是草你妈还是你妈逼其实都是为了游戏。游戏而已嘛。是吧。有说有笑有吵有骂。游戏嘛。对不对。

准确的说,KZ带给我无穷的乐趣。我对这屏幕也笑过无数次,我无法否认。无法否认它的魅力。也许你也是这么认为的,但你心里永远记得那份纯真的欢乐。

人与人沟通的方式有很多种。或许KZ也是一种。只不过人们都在欢乐中忽略了。

有一天半夜我走在街上想着一些问题,不知道为什么渐渐有点伤感,恩。不知道为什么。

我以前有个朋友他说他总一天能刷世界记录,时间流逝了很多,我依然还在,他呢?
我以前有个朋友他因为技不如人经常完成不了地图,他总是爱发脾气,然后就是日夜苦练。
我以前有个朋友他动不动就叫我去服务器玩,QQ上叫不到还要打电话叫。
我以前有个朋友他做了一张地图让我测试,反复测试了很多次,最后终于发布了。
我以前有个朋友他……
恩。
其实我以前有很多很多朋友。

KZ关于我。KZ也关于你。KZ关于我们。男的。女的。

我想过把灰太狼的狼堡以后当KZ地图玩,我怕喜羊羊来闹腾,我放弃了。但我笑了。
我想过我偶像brian正刷世界记录时他那停过电没有。我又笑了。
我想过什么时候KZ也能有主题曲。那是怎样的感动。不怕明星唱,就怕2B唱。我再一次笑了。
其实我想过很多,好象什么都和KZ息息相关。

其实我真不想再写下去。我这人就是这点不好。没耐心。

有次我做视频做到一半时我突然胡思乱想开了,就是那个时候我想出以KZ为主题做出一部电影那是什么感觉。又望见眼前的工程真是头大。直接关闭电脑了。

我知道很多人为KZ疯狂。有名的。无名的。小孩。少年。青年。
比如我。比如你。比如T1M
比如做视频的。比如做地图的。比如做插件的。
比如作弊的,比如开透视的,比如开脚本的。
比如,比如,比如。

我无法想象凌晨以后依然还在逛论坛的人们是什么思想。但我觉得我想到这里就足够了。

KZT恤有点厚。夏天穿时明显感觉热。虽然它也是半袖。3D说衣服材质好。

我徒弟申请AD申请不成功,问我AD多少钱可以买,还说来个师徒价。

至今无数人保存着Cyx说自己是废物的图片。

Lr7总是拿歌换我的DEMO

有个人问我玩HNSCT时去WC算不算违规。

……

……

真不想写了,我这人就这点不好,不喜欢回忆。

评分

liangyun211 + 12 神马都是浮云
SiMen.Jc + 50 我竟然看完了 可以没有我
dsm635625 + 50 很给力!
SiMen.EK + 8 KZ不是浮云

如果没有如果.

回忆没有意义!!!

刚洗完澡 就看见这篇文章
是的 如果当初没有接触KZ 我的生活会怎样呢
早就发现KZ像“毒瘾”一样  整天几个小时的都在鼠标 键盘 键盘 鼠标的
不必叹气 KZ也带给我们许多欢乐
阿门  啊弥陀佛  上帝保佑
哥又去跳图了......

不管是好是坏。KZ伴着你的生活走了这么长 或许这就是和KZ的羁绊吧。相信很多人都不认识我。

从08年关注KZ,
直到现在,
有时候打开浏览器,
不知不觉 打上bbs.simen.cn,
关注着SIMEN,
这已经是一种习惯,
或许这就是乐趣,
这就是生活的羁绊吧。

评分

Simen.Jokery + 10

看完了.

很有感触.

前一段时间我几个玩CF的朋友叫我和他们一起玩CF,玩KZ又不能赚钱天天在那里跳有什么好玩的,当时我想说些什么却又说不出来,我玩KZ不是为了钱,而是心中的一个KZ梦,无数次的失败和练习换来的是一点点的进步。

你一般都发视频,很少写这些......

有深度。。。。。。

然而终于要结束了么

评分

.cky + 1 想知道你签名啥意思啊?