QQ登录

只需一步,快速开始

[已解决] 投诉:SiMen.1992[EX]

抓叫本 hns 何有脚本可抓 你这么说不是自己拿石头砸自己脚吗? 管理员乱挂乱改马甲? 有制度?  睡觉有什么您老人家请继续。

可是,已经晚了,你知道吗。是管理都知道泄漏密码是多大的事,你现在已经扯上去了,那就叫管理组来解决。  详情 回复 发表于 2012-4-24 03:24

这怎么就把我给扯进来了..我进游戏92说这个小涛不是本人 我就开玩笑说 我是小涛的小弟 我和1992都是Steam 可以看的到头像也加了好友的 我和他心里都清楚 一直在和92和服务器里面的朋友开玩笑  认真你就输了好吗
至于顶人的事 我不清楚 当时我在边聊QQ 边玩的 封了谁我也没注意
至于抓到有密码的假xiaotao 我不知道你在说什么.. 前几天的确有个小P孩冒充我在到处在骗权限
如果你是刚才在服务器听到的话 那纯属是我和92在开玩笑

一包烟一夜寂寞 发表于 2012-4-24 03:21
抓叫本 hns 何有脚本可抓 你这么说不是自己拿石头砸自己脚吗? 管理员乱挂乱改马甲? 有制度?

可是,已经晚了,你知道吗。是管理都知道泄漏密码是多大的事,你现在已经扯上去了,那就叫管理组来解决。

就算我错, xiaotao 跟这事无关哪就说说你ok?   

我不想和自己人闹。给别人看笑话知道么。
既然这样就由管理组来处理!

{:soso_e128:}

评分

SiMen.Jc -22 做人要厚道
fantasist -20 灌水

HNS啊HNS  你到底要带走多少人啊,,,多蛋疼的事情啊。。。  

别吵啦,无语,自己扇自己人耳巴子。。。。和谐游戏,。。其他不做任何评论

HNS有个鸟意思 跟我一起去跳图