QQ登录

只需一步,快速开始

赛盟小A,Rupture 再次出镜,求精华,求包养,有图有真相。

好久没逛论坛啦。 好久没KZ了。
      今天生日,求下祝福。。。二十二了。。

这是今天送自己的生日礼物,  震荡波。。。中意好久了,总算咬牙跺脚买下了。

人啊,最怕岁月了,我的胖的不成样子了,不过还是发两张吧,谁让咱脸皮厚呢。。

这照片3天后就把头发剃了:

他们都说我这发型觉悟高。。。
{:soso_e109:} 我也瘦过好不,发几个曾经。。。

本来想减肥着,但是想想2012已经来了,要是没事的话, 在减吧。。。

记得曾经说过,爱上KZ后,也爱上了收藏鼠标,晒晒现在的收藏品,不想炫耀什么,我也是个穷鬼,它们就像我儿时心爱的玩具一样,希望和大家分享。

后面那长照片是以前发赛盟的,现在和它们不在一个城市,无法照新的,就拿老照片凑数吧。   红光鲨已经坏了,金环蛇在朋友那,过两天5.1放假回去照相补上图。

迈入22岁,感触颇多,希望自己能好好的坚持下去吧,无论人生,还是KZ。  22岁的我,生日快乐。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

puma + 30 赞一个!
SiMen.Jc + 50 头像都不胖 怎么照片那么胖哦
maRisa + 5 淡定
MaMaMiYa + 30 半颗头那个我以为是六小龄童

我这辈子有自我意识以来不知道什么叫胖

LZ和我一样长的着急了些...

看来我长得没那么着急  详情 回复 发表于 2012-4-21 13:40

咚咚咚 发表于 2012-4-21 13:32
LZ和我一样长的着急了些...

看来我长得没那么着急{:soso_e120:}

我偷偷地笑了~嘘,不要说说出去~  详情 回复 发表于 2012-8-1 15:02

照片好颓废,像被酒色弄虚了身子一样

生日快乐。

- -急眼~
    郁闷

不错 加油~

人生已经有许多波折了,何必跟自己过不去呢?

杀气腾腾的样子